Алексей Бойко выиграл конкурс на главного лесника Киева и области….

Говорят снаряд в одну воронку дважды не попадает… Врут – сволочи…Уже второй раз Киевская лесная опытная станция дарит отрасли масштабных лидеров…ученых и практиков – одновременно…Это обаятельные мужики и "люди слова"…- на себе проверял…

В отличии от оппонента от Свободы, не имеющего отношения к лесу, Алексей не помнил номера всех постановлений Кабмина о которых спрашивали Галина Борисовна и какой-то пришлый  юрист  из комиссии. Со стороны это воспринималось положительно.

В моих глазах "опустил" его Налькович, вопросом о создании НПП в Сухолучье. Рассказывая о нищете Днепровско-Тетеревского хозяйства Лёша не знал, что в 2016 году это предприятие, а точнее учреждение, получило более 12 млн.грн бюджетного финансирования, что значительно больше, чем отраслевая наука… и любая область (две- три?)степного региона…. Весь остальной его лепет по вопросу НПП тоже ему не на пользу: есть там что охранять и есть кому этим достоянием пользоваться, помимо "Кедра" и тем , кто и сегодня  работает на его учредителей…. Тем не менее комиссия его высоко оценила и я присоединяюсь к её решению…/Хотя признаю, что ответы оппонента были ничуть не хуже и мне непонятно откуда взялась столь значительная разница в оценках./ Поздравляю.. В качестве подарка и напутствия, а также как напоминание о Лютежском плацдарме, размещаю одно из своих любимых стихотворений… которое вспомиается тогда, когда понимаешь, что людские и экономические потери Украины за годы нзависимости сравнимы с потерями, понесенными в ВОВ. Разница в том, в том народ до сих пор не понимает кто с ним так успешно воюет…

/Вставку удалил. Есть люди которым это стихотворение кажется доказательством того, что я -агент Путина/

 " Мы Вас подождем говорили леса"… Дождались?

P/S. Я понимаю что стихи со столь частым упоминанием слова "русские" сейчас в Украине не ко времени, но… Мне они понравились ещё в 15 лет, когда я перый раз прочитал  Симонова…  русскими тогда называли всех славян… а я был воспитан интернационалистом и не знал истории….Разницу начал понимать много позднее… и всё более убеждаюсь что она значительно меньше, чем разница между каждым конкретным славянским народом (РБ – исключение) и его нынешней  властью…

Много лет наблюдая власть я привык к разным  "подлянкам"… Вы допускаете, что вопрос Алексею об НПП был провокацией в расчете на телеэкран и негодование экологической общественности? Я  Владимиру Нальковичу верю и этого не допускаю,  но… Время покажет…М.П.

 

 


1 Коментар “Алексей Бойко выиграл конкурс на главного лесника Киева и области….

  1. admin сказав:

    "Навіщо ця показуха? І Хмельницький, і Київський конкурс показав,шо ті хто має виграти конкурс на перед знають  ситуативні питання та основні питання  співбесіди. Якби комісії грозили  кримінальна відповідальність, то такого не було б. Правильно сказано: Нехай  романтики пробують… "

    Я согласен с комментарием. Совершенно очевидно, что комиссия сообщает вопросы избранным конкурсантам. На многие сформулированне вопросы руководителю просто невозможно и не нужно знать правильные ответы.

    Совершенно не ясно как оценивается собеседование в ходе которого некоторые победители давали неверные ответы.

    Показательно  то, что в состав комиссии не включили по настоящему знающих специалистов, а также представителей профсоюза.. В её составе два человека работающих в отрасли без году неделю и узкопрофильные специалисты -исполнители, никогда не руководившие предприятиями и учреждениями. 

Залишити коментар